icon ✅ Flat Iron Steak vom Schwein - Perfekt für Grill und Pfanne | Metzgerei Gränitz
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.
Filter
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.140

Inhalt: 0.075 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,57 €*
2,57 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview