icon Entrecote in Bone
Entrecote in Bone: 
Unser Entrecôte in Bone ist ein wahres Highlight für Fleischliebhaber. Durch die feine Marmorierung und den intensiven Geschmack wird jedes Steak zu einem kulinarischen Genuss.
Persönliche Beratung: 
Unser freundliches Team steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl des perfekten Entrecôtes für Ihre Bedürfnisse. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und geben Ihnen wertvolle Zubereitungstipps. 
 Sonderwünsche: 
Bei besonderen Anforderungen oder individuellen Schnittwünschen gehen wir gerne auf Ihre Bedürfnisse ein. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
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Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.950
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.845 Kilogramm (62,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 52,71 €*
52,71 €*

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